绿色光明网>光明档案>历史之老光明>一周档案 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

2010年12月18日-2010年12月24日一周档案

发布日期: 2014-12-29 09:20 [绿色光明网]

12月18日,光明中学举行建校45周年庆典大会,市教育工委副书记、纪工委书记陈贤德,新区党工委委员、管委会副主任杨柏胜及社会各界人士出席庆典仪式。

12月18日,新区制定出台《光明新区社会绩效评估实施办法》,这是全市首个区级单位的社会工作评估办法。

12月20日,新区管委会主任张恒春主持召开公立医院能力提升计划论证会,省、市有关领导和专家为新区公立医院长远发展献言献策。新区党工委委员、管委会副主任杨柏胜参加会议。

12月20日,江苏省南通市副市长沈振新率队到新区考察交流,并实地参观了在建的华星光电项目及杜邦太阳能有限公司。新区党工委委员、管委会副主任李福民接待并陪同参观。

12月20日,市人大常委会委员、纪工委主任吴子俊率市人大代表视察团第八组到新区视察市容环境提升行动计划落实情况,在新区党工委副书记、管委会主任张恒春等陪同下,先后视察华夏路建筑立面刷新工程、光明大街建筑立面刷新和街景整治工程、公明办事处中心区“一环”路。

12月20日,《光明新区建设单位管理费收支管理办法》正式出台。

12月21日,新区党工委副书记、管委会副主任叶健德以一名市党代表的身份,深入公明办事处红星、玉律社区参加市党代表进社区活动,听取党员群众代表意见建议,协调解决发展难题。

来源: 绿色光明网 编辑: 贺昕
1   2   3   下页