绿色光明网>光明档案>光明之新历史>新闻周记 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

【第218期】2015年6.25-15年7.1新闻周记

发布日期: 2015-07-23 14:46 [绿色光明网]

光明新区增值税发票系统半个钟完成升级 完成5902户

          
 
        

深圳新闻网光明讯 从5月以来,新区国税局全面推开增值税发票系统升级工作。该局将落实纳税服务规范2.0和发票升级工作深度融合,实现发票系统和纳税服务双双升级。

走进光明新区国税局办税服务大厅,扫描手机二维码取出预约号,立刻有引导岗工作人员对深圳市大地和电器股份有限公司的办税员张小姐进行服务指引。不到半个小时,张小姐完成了增值税专用发票系统升级的一系列工作。

升级后的发票系统不仅实现实时在线开票、抄报税全程网上进行、红字发票网上直接办理等功能,更方便快捷纳税人。截至6月18日,该局完成升级总户5902户,人均工作完成率高居全市各单位前列,回访满意度达到95%。

来源: 绿色光明网 编辑: 贺昕
1   2   3   4   5   下页