,绿色光明网,光明,新区,公明"/> "/> 公明派出所副所长吴爱平从不办"人情案""金钱案" <BR>_深圳绿色光明网
绿色光明网>光明档案>光明之新历史>光明人物> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

公明派出所副所长吴爱平从不办"人情案""金钱案"

发布日期: 2016-07-29 10:22 [绿色光明网]

深圳市优秀共产党员:吴爱平。

深圳新闻网光明讯 吴爱平,入党近20年,现任公明派出所副所长、刑警中队中队长、支部委员。他坚持政治思想学习,对党、国家和人民无限忠诚,始终牢固树立为人民服务宗旨,不折不扣地贯彻上级的指示精神;时刻以一名共产党员和一名优秀人民警察的标准来要求自己,全身心忘我地投入社会管理创新、警务模式改革和打击违法犯罪等工作。

作为公明派出所副所长,吴爱平时时处处身先士卒,发挥表率作用,辖区刑事打击屡创佳绩,多次受到上级嘉奖,多年来被评为优秀公务员等多项荣誉称号。他带领刑警队民警发扬不怕吃苦、连续作战的优良作风,各项任务指标完成评比在光明公安分局名列前茅,2014年荣获全省公安机关“六大专项”打击整治行动个人二等功。

吴爱平还用实际行动影响和带动其他民警加强廉政建设,提高拒腐防变的能力,坚持党性原则,牢固树立立警为公、执法为民思想,处处严格要求自己,从不办“人情案”“金钱案”,不插手经济纠纷,不涉足“黄赌毒”场所,以实际行动影响和带动其他民警加强廉政建设,提高拒腐防变能力,践行“忠诚正义、为民奉献”的警队核心价值观。

来源: 宝安日报 编辑: 陈圆圆