绿色光明网>光明资讯>政府公告 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

深圳市公安局交通警察局关于地铁6号线 溪头站工程施工期间调整交通组织的通告

发布日期: 2016-11-30 13:23 [绿色光明网]

深公交(通)[2016]190号

因地铁6号线溪头站工程施工需要,为确保相关路段交通的安全、畅顺,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,我局决定对相关路段交通组织进行临时调整,现通告如下:

一、2016年11月30日至2017年5月29共6个月,封闭宝安区天云路(松环路口至沙江路口)进行施工,原经此路段通行的车辆,请改沿工业一路、勋业街或周边其它道路通行。

二、请机动车驾驶人在上述时间内经过上述路段时,按交通标志标线指示通行,服从交通民警指挥。

特此通告。

深圳市公安局交通警察局

2016年11月25日

来源: 深圳特区报 编辑: 李婧