绿色光明网 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

马田办事处端掉一无牌无证木材加工厂

发布日期: 2016-12-02 00:02 [绿色光明网]         
        

深圳新闻网光明讯(记者 陈圆圆 通讯员 马宣 程鹏) 12月1日,马田办事处对盘踞在将石社区根玉路石围段三年之久的某无牌无证木材加工厂开展公务整治行动,一举端掉这一安全隐患“毒瘤”。

据了解,该木材加工厂占地面积约为3000平方米,堆放面积近千平方米,形成在3年前。木材加工厂不仅存在乱搭乱建,严重影响市容市貌,而且还存在着极大的消防安全隐患。当天执法行动出动34人,吊车2辆,平板拖车2辆,共清走乱堆放木材约10大车。执法行动中,要求业主做出承诺必须在三天之内全部搬迁完毕。

来源: 绿色光明网 编辑: 陈圆圆

光明新区官方微信公众号:深圳光明,szgmxq

光明图闻

更多>>
美国最高水坝可 ...
最温情的牵挂:3...
440斤重男子摔倒...
单身慎入!情人 ...
荷赛自然类组照 ...
四川“悬崖村” ...