绿色光明网>园区建设>园区建设 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

华为颁给欧菲光 最佳质量伙伴奖

发布日期: 2016-12-08 10:22 [绿色光明网]

深圳新闻网光明讯 12月4日,记者从欧菲光了解到,该公司凭借在质量、交付等方面的出色表现,从全球几千家供应商脱颖而出,获得华为2016年度最佳质量伙伴奖,成为国内唯一一家获此殊荣的企业。为此,欧菲光公司特批200万元重奖突出贡献的团队。

近日,华为消费者BG 2016年度CPC大会召开,凭借在质量、交付等方面的出色表现,欧菲光荣获华为2016年度最佳质量伙伴奖。此次华为全球几千家供应商中仅有三家企业获颁此项年度大奖。

在此次评比中,无论是品控流程,还是产品品质的实际表现,欧菲光都名列前茅;在品质方面,2016年Q1、Q2、Q3连续三个季度均获得华为A级评价。在品质管控上,欧菲光严格按照华为管理IT化、生产作业自动化、人员专业化、关键岗位人员稳定等“三化一稳定”的要求,高标准、严要求地推进品质管控体系建设。

荣获华为2016年度最佳质量伙伴奖,既是华为对欧菲光产品品质和管理能力的高度认可,也是欧菲光长期践行品质至上、以优质产品赢得客户理念结出的又一丰硕成果。为表彰在产品品质管理方面做出卓越贡献的团队,欧菲光特批200万元,按照工作表现和质量贡献,对品保、研发、工程制造、市场等部门53名核心骨干给予3000元至25万元重奖。

宝安日报 记者 李军涛

来源: 宝安日报 编辑: 李婧