绿色光明网>园区建设>园区建设 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

康佳集团在光明新区建设智能研发中心

发布日期: 2016-12-14 10:01 [绿色光明网]

深圳新闻网光明讯 日前,康佳集团在深圳光明新区举行了康佳光明科技中心开工典礼。康佳集团董事局主席刘凤喜宣布,康佳将加速智能产业布局,在光明新区建立康佳光明智能产业研发中心,实现智能产业“研、产、供、销”的全产业链打通。

据悉,康佳光明科技中心将以智能终端研发中心、物联网应用研发中心、交互体验研发中心、大数据研究中心等为核心,全面提升康佳的智能研发能力。“康佳正加速产业的转型升级,努力开创康佳战略发展的新版图。而在这个新版图中,围绕客厅的智能产业将会成为核心的支柱产业之一”。刘凤喜表示,康佳未来还将通过投资、并购等方式完善智能产业布局,打造康佳的智能产业体系。

晶报 记者 赵军

来源: 晶报 编辑: 刘屹龙