绿色光明网>光明教育 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

“我运动 我健康”幼儿园亲子运动会家长孩子齐上阵

发布日期: 2017-01-01 23:16 [绿色光明网]         
        

深圳新闻网光明讯(记者 陈圆圆 通讯员 王伟)12月31日上午,马田办事处翰林幼儿园举办了“我运动、我健康、健康快乐属于我”为主题的亲子运动会,1000余名家长、幼儿与教师参加。

伴随着雄壮的《运动员进行曲》,小小运动员们穿着整齐的服装,迈着坚实的步伐,高喊着运动口号,雄赳赳气昂昂地进入运动场地;老师们的动感健美操表演、幼儿的方阵队展示、家长方阵队展示、家长与老师们的两人三足、拔河比赛等活动将运动会推向高潮。各班的课间团体操搏得了家长们的喝彩。孩子们可爱的表情、稚嫩的动作引得赛场笑声不断。同时也让家长们体会到久违的童真。

此次运动会不但让孩子们身体灵活性和协调性得到了很大的锻炼和提高,也充分培养他们坚强、勇敢、不怕困难的意志力以及乐观、自信、团结、合作的积极态度。

来源: 绿色光明网 编辑: 陈圆圆

光明新区官方微信公众号:深圳光明,szgmxq

光明图闻

更多>>
世界上最独特的餐厅
中国景观村落云 ...
美国小镇气温骤 ...
俄罗斯首家民族 ...
你敢信?同一座 ...
逗你玩:2016最 ...