绿色光明网>“行走光明”深化城市品质提升>媒体聚焦> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

人大代表政协委员点赞光明新区品质提升

发布日期: 2017-06-23 11:21 [绿色光明网]

深圳新闻网讯(记者 刘屹龙)5月3日,市人大代表、原市文联主席、党组书记罗烈杰等13位市、区人大代表、政协委员来到光明新区,开展“行走光明”现场调研活动。代表及委员们通过行走的方式,一路感受光明新区观光路、光明大道、光侨路、长圳社区长圳路、白花社区富民大道等道路的变化,用双脚丈量光明新区。在随后召开的座谈会上,代表及委员们对新区城市品质提升工作表达了自己的看法。

光明新区党工委委员、综合办公室主任周子友,党工委委员、管委会副主任何奕飞,新区城市管理局主要负责人,新区综合办、光明交通运输局、光明交警大队、光明办事处、玉塘办事处等相关部门负责人,碧眼社区、公明社区等社区负责人等共计50多人一同参与“行走”。

来源: 深圳新闻网 编辑: 刘屹龙