绿色光明网>光明资讯>政府公告 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

致光明新区非公有制经济组织和社会组织共产党员的一封公开信

发布日期: 2017-06-27 10:03 [绿色光明网]

致光明新区非公有制经济组织和社会组织共产党员的一封公开信

非公有制经济组织和社会组织中的共产党员同志们:

你们好!

多年来,广大非公有制企业和社会组织(以下简称“两新”组织)中的党员同志们勇于面对市场经济的洗礼和市场竞争的考验,在自己的岗位上辛勤工作、无私奉献,为光明新区的各项事业作出了重要贡献,充分展现了共产党员的良好形象和动人风采。在此,我们谨代表光明新区“两新”组织党工委向光明新区全体“两新”组织党员致以崇高的敬意!

光明新区“两新”组织党工委历来对“两新”组织的广大党员高度关注,通过建立健全党的组织,不断创新管理模式,使大多数工作在“两新”组织中的党员纳入了党组织的有效管理,发挥了共产党员的先锋模范作用。但是,由于种种原因,光明新区辖区内还有一些“两新”组织党员仍然没有与工作所在地党组织取得联系,游离于党组织的管理之外,不能参加党组织的生活,无法感受到党组织的温暖,党员的先锋模范作用也得不到充分发挥。

为了使全体外来创业和务工的党员能够早日回到党组织的怀抱,希望同志们积极响应党的号召,及时将党员组织关系或党员证明资料提交给光明新区“两新”组织党工委办公室、各办事处“两新”组织党工委、新区社会组织党委、新区非公有制经济组织党委和光明新区高新技术产业园区党委,积极参加党组织生活,光明新区“两新”组织党工委欢迎你们!

同志们,鲜红的党旗期待着我们增光添彩,铮铮的誓言鞭策着我们作出新的贡献。希望广大“两新”组织党员按照新时期的党员标准严格要求自己,努力践行“四讲四有”,保持共产党员先进性,为建设和谐效益光明作出新的、更大的贡献。

中共深圳市光明新区非公有制经济组织和社会组织工作委员会

2017年6月27日

各单位“两新”组织部门联系方式

新区“两新”组织党工委 冯秋秀 21389044

新区非公有制经济组织党委 林世和27434281

新区社会组织党委 黄耀煌27434616

光明“两新”党工委 吴慧 29099350

公明“两新”党工委 刘凤花 27731313

新湖“两新”党工委 罗露 88212939

凤凰“两新”党工委 麦子熙 23193569

玉塘“两新”党工委 黄海涛 23195136

马田“两新”党工委 段陵尧 23190028

光明高新技术产业园区党委 黄路娟21389045

来源: 编辑: 刘屹龙