绿色光明网>企业资讯 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

光明新区出让一宗工业用地 一企业以9990万元竞得

发布日期: 2017-07-26 12:15 [绿色光明网]

深圳新闻网7月26日讯 7月25日,市土地房产交易中心公开出让光明新区一宗工业用地,最终由深圳一家科技企业以9990万元竞得。

出让的土地编号为A646-0069,位于光明新区观光路与光明大道交叉处南侧,土地用途为工业用地(新型产业用地),准入产业类别为智能手机,使用年期30年,用地面积5471.94平方米,总建筑面积32830平方米。最终由深圳市延纳科技有限公司以挂牌起始价竞得。

在目前深圳土地资源紧缺的情况下,深圳在产业用地供应方面主要采取保障重大项目、优化产业结构策略,为我市社会经济可持续发展提供用地保障。2017年度计划供应产业用地203公顷,其中新供应168公顷,通过城市更新改造实现供应35公顷。

深圳特区报 记者 徐强

来源: 深圳特区报 编辑: 李婧