绿色光明网>社会治安 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

马田办事处紧急处置一边坡安全隐患

发布日期: 2017-08-09 14:29 [绿色光明网]         
        

深圳新闻网8月9日讯 昨日下午,光明新区马田办事处联合新区文体教育局、住建局等部门相关负责人在博华学校召开现场会,对7日日常巡查发现的博华学校一处挡土墙危险边坡安全隐患进行了现场会商和紧急处置。

据介绍,7日马田办事处巡查人员在对辖区内的危险边坡进行巡查时,发现博华学校外围一侧建筑挡土墙存在安全隐患。

马田办事处主要领导在接到情况通报后,立即组织启动应急预案机制,同时将博华学校外围挡土墙存在安全隐患的情况,向光明新区相关部门进行通报,并于昨日下午联合相关部门进行现场调查并召开现场处置会议。

深圳特区报 记者 王奋强 通讯员 徐昊 黄马轩

来源: 深圳特区报 编辑: 谢燕丽

光明新区官方微信公众号:深圳光明,szgmxq

光明图闻

更多>>
内蒙古各族隆重 ...
南方多地持续高 ...
西部战区空军部 ...
健身达人秀“绝技”
女特警李希:暑 ...
实拍夏威夷火山 ...