绿色光明网>企业资讯> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

光明集团传达学习市委六届七次全会精神

发布日期: 2017-09-04 19:54 [绿色光明网]

深圳新闻网9月4日讯(见习记者 吴炳然 通讯员 黄雪英 陈家柱)9月4日上午,光明集团党委召开中心组学习会议,传达学习贯彻深圳市委六届七次全会精神。

全体党委成员集中学习了市委六届七次全会主要内容和精神,以及光明新区党工委(扩大)会议精神。集团党委书记、董事长、总经理吴石仕要求,集团下属各党组织要认真抓好全会精神的学习贯彻,全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神和对广东、深圳工作的重要指示批示精神,迅速贯彻落实深圳市委全会精神和省委常委、深圳市委书记王伟中的讲话要求,以及光明新区党工委(扩大)会议精神。

他强调,要把深刻领会会议精神实质落实到集团经营管理中,狠抓各项重点工作落实,进一步深化改革,攻坚克难,大力推进集团转型升级,全力以赴完成各项年度工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

来源: 深圳新闻网 编辑: 吴炳然