绿色光明网>光明教育 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

三校青年教师齐聚联谊 演绎青春活力与自信

发布日期: 2017-10-11 09:58 [绿色光明网]         
        

深圳新闻网10月11日讯 近日,光明新区高级中学、光明新区实验学校、光明新区外国语学校的青年教师们齐聚一堂,参加这场由三校联合主办的青年教师联谊晚会。 此次联谊晚会的主持均是来自三所学校的青年教师,他们的开场白热情洋溢、意味深长。三所学校的青年教师在联谊晚会这个舞台上尽情地展现自己,演绎了青春的活力与自信。

在互动环节同心圆中,上台的青年教师积极大胆地介绍自己,展现了青年教育者的蓬勃朝气,随后的抽奖环节将联谊晚会推向了高潮。光高作还为青年教师们准备了精美的礼品。此外,晚会精心设计了多项有趣的游戏——“抢凳子大赛升级版”、“武松打虎”等一环扣一环。在刺激的游戏中,青年教师们不知不觉地熟悉了彼此,心与心的距离变得越来越近。

宝安日报记者 龙冠斌 通讯员 蔡博雅 刘小飞

来源: 宝安日报 编辑: 谢燕丽

光明新区官方微信公众号:深圳光明,szgmxq

光明图闻

更多>>
砥砺奋进新姿态 ...
60后发烧友痴迷 ...
雪后兰州宛若童 ...
民警节假日坚守 ...
祁连山下野生动 ...
重访习近平总书 ...