绿色光明网>光明图闻>滚动图片 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

马田办事处党员志愿者讲解土整政策

发布日期: 2017-10-12 09:37 [绿色光明网]         
        

党员志愿者给居民派发资料,解答居民提出的问题。

深圳新闻网10月12日讯 马田办事处土地整备部门近日联合马山头社区党委,在社区老人中心举办党员志愿服务活动。

记者在活动现场看到,一个个身穿红马甲的党员志愿者耐心为居民解答相关问题,提供专业意见和建议。此次活动共派发宣传资料、小礼品500余份,吸引上百名居民参加。

“实施土地整备是推动科学发展、加快转变经济发展方式的必然要求,是加强社会建设、改善民生的重要保障,是提升城市发展质量的重要途径。”此次活动负责人告诉记者。据了解,马田办事处已于2017年9月20日完成辖区“交通大会战”任务,土地整备工作形成一套行之有效的长效机制,得到新区领导和广大群众的肯定。

当天参加活动的居民纷纷表示,通过宣传活动,了解了相关政策,将更加配合政府行动,为社区发展贡献力量。感谢党员志愿者送来这份“政策大礼包”。

宝安日报 记者 黄国焕 通讯员 吴展仙 文琼欢/文 记者 管强/图

来源: 宝安日报 编辑: 谢燕丽

光明新区官方微信公众号:深圳光明,szgmxq

光明图闻

更多>>
海防线的艰险与 ...
中外刺青爱好者 ...
江西庐山姑娘出 ...
故宫博物院“摘 ...
砥砺奋进新姿态 ...
60后发烧友痴迷 ...