绿色光明网>街道新闻 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

“送书进企业•墨香沁园区”
新湖办事处1170本书籍送企业员工

发布日期: 2017-10-12 23:03 [绿色光明网]

赠书活动现场。

深圳新闻网10月12日讯(记者 陈圆圆 通讯员 欧阳州武 尹峰 罗露)10月12日下午,新湖办事处“两新”工委开展了“送书进企业•墨香沁园区”主题活动,在圳美工业园区举行了送书仪式,将多样的学习书籍送到了各企业党群服务中心负责人的手中,当天活动共累计送书1170本。

在送书仪式上,圳美工业园区党群服务中心,深圳美盈森环保包装股份有限公司党群服务中心、深圳市光明新区光明中英文书院党群服务中心等多个党群服务中心负责人参加了本次活动。在办事处分管负责人一段简短而又精彩的讲话后,各中心负责人一起接过了主席台上的样书,包括《毛泽东的读书生活》、《中国震撼》、《习近平总书记系列重要讲话读本》等。随后,所有相关负责人在园区二楼召开了座谈会,就近期的工作情况进行了交流总结。

据工作人员介绍,本次活动旨在以最好的状态迎接党的十九大,同时认真贯彻新湖党工委、办事处要求,加强“两新”组织党建,落实“两学一做”学习教育常态化制度化,打造学习型党组织,此次送书活动,不仅给大家送去大量的知识和高质量的可读物,还给员工的业余生活带去了“精神食粮”,激发大家的学习热情。

 

来源: 深圳新闻网 编辑: 陈圆圆