绿色光明网>光明新闻 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

光明新区干部群众收看收听党的十九大开幕会

发布日期: 2017-10-18 19:17 [绿色光明网]         
        

深圳新闻网10月18日讯(记者 李婧)10月18日上午,光明新区干部群众集体收看十九大开幕会直播,新区管委会大楼多个会议室座无虚席,各会议室播放十九大开幕的电视机前坐满了观众。光明新区党工委书记王宏彬,新区党工委副书记、管委会主任邝兵等新区领导班子成员及新区各单位、市驻新区各单位主要负责同志在新区附楼会议室集中收看十九大开幕会直播。

与此同时,光明、公明、新湖、凤凰、玉塘、马田六个办事处,新区各单位、市驻新区各单位,新区各企事业单位干部职工及老党员、退休老干部等也集体收看收听了十九大开幕会直播。

大会收看过程中,所有人都聚精会神地观看大会直播,认真聆听习近平总书记所作报告,并不时记录。新区广大干部群众为习近平总书记的报告所鼓舞,纷纷表示要坚定信念、不忘初心,将深入学习贯彻落实好党的十九大会议精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

 

来源: 深圳新闻网 编辑: 李婧

光明新区官方微信公众号:深圳光明,szgmxq

光明图闻

更多>>
“巨型稻”2.2米...
飞阅“长江经济 ...
重庆一立交桥与 ...
秋日首尔 感受浪...
首届中非国际电 ...
济南再迎两只大熊猫