绿色光明网>企业资讯 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

全国首创质量奖项目奖亮相光明新区质量大会

发布日期: 2017-11-13 10:36 [绿色光明网]

图为大会现场。

深圳新闻网11月13日讯 11月8日上午,光明新区召开2017年度质量工作暨表彰大会。值得一提的是,新区在全国首创的质量奖项目奖亮相质量大会。

新区党工委副书记、管委会主任邝兵,管委会副主任胡汝林参加会议,并为获得2017年度光明新区质量工作先进单位和个人(包括获得2016年度深圳市市长质量大奖的企业;2017年度光明新区质量奖、提名奖、项目奖和个人贡献奖的单位及个人;获得2017年度光明新区卓越绩效模式推广工程的试点企业)颁发奖牌和证书。

邝兵勉励被表彰单位珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥标杆示范作用,坚持践行自主创新,在建设深圳质量工作中再创佳绩,同时希望全区各类企业和单位积极向表彰单位学习,坚定不移地走质量引领、创新驱动之路,为推动新区经济社会质量发展作出更大贡献。

来源: 深圳特区报 编辑: 吴炳然