绿色光明网>幸福光明 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

光明新区万余团员学习党的十九大精神

发布日期: 2017-11-16 10:36 [绿色光明网]

深圳新闻网11月16日讯 近日,新区各级团组织迅速开展学习贯彻党的十九大会议精神活动。截至11月13日,新区共青团组织开展学习贯彻党的十九大会议精神活动85场,10409名团员青年参加学习,掀起学习党的十九大精神热潮。

会议要求,增强群团组织政治性,使群团工作更有高度。增强群团组织先进性,使群团工作更有深度。发挥好先锋模范作用,加强团员思想教育和服务提升,增强青年团员的身份意识和责任意识,发挥团组织引领青年的作用。增强群团组织群众性,使群团工作发挥好桥梁和纽带作用,服务群众。

会议指出,学习贯彻党的十九大精神是新区各级群团组织和广大群团干部当前和今后一个时期首要政治任务和头等大事,要通过学习进一步增强群团组织的政治性、先进性和群众性,切实做到坚定不移跟党走、齐心协力谱新篇。会议强调,要深学细研,入脑入心,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想引领工作,广泛开展宣传宣讲,迅速在全社会形成学习贯彻党的十九大精神热潮和创新热潮。要把党的十九大提出的目标任务进一步细化、具体化,落实到新区群团工作的方方面面,确保落地见效。要深化改革,开创新局,充分利用社区党群服务中心的阵地资源开展关爱服务工作,在完成年度工作任务的同时,及早谋划明年的各项工作,以学习贯彻促工作促发展。

宝安日报 记者 陈云婕 通讯员 李到

来源: 宝安日报 编辑: 李婧