绿色光明网>企业资讯> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

华侨城光明公司与光明天安云谷公司强强联手

发布日期: 2017-11-16 11:43 [绿色光明网]

深圳新闻网11月16日讯(见习记者 吴炳然)11月16日上午,华侨城光明公司与光明天安云谷公司战略合作协议签约仪式在光明新区管委会举行。新区党工委副书记、管委会副主任王浩表示,光明新区管委会一直以来非常关心和支持企业的发展,希望更多有志于为光明新区美好明天而奋斗的企业抓住机遇、强强联手,为光明新区实现现代化国际化绿色新城而努力。新区领导胡汝林及相关企业代表参加仪式。

仪式上,华侨城光明公司代表倪明涛与光明天安云谷公司代表周鹏,在王浩及天安骏业总裁杨毅等的共同见证下,签署战略合作框架协议。

据悉,签署框架协议后,华侨城光明公司与光明天安云谷公司将建立长期战略合作关系。双方将成立工作小组、建立日常交流互动机制,发挥各自优势,在新型城镇化建设、产城社区的投资建设和运营管理、城市更新及城市基础配套设施的共享等方面展开战略合作。合作内容主要分四个方面:一是加强片区规划统筹。打造光明北片区产学城与文化创意旅游高度融合的的旅游城市一体示范区。二是信息共享,成果共用。双方合作过程中充分进行信息交流互动,加强相互学习,互为转化,共同进步。三是资源导入,优势互补。双方就光明小镇和光明云谷项目产业资源导入、产业孵化培育等方面充分调动各类优势资源,形成优势互补,为光明新区产业转型和经济增长增添动力。四是合作共建,加快对光明小镇与光明天安云谷项目协同开发建设,以两个项目合作为基础,寻求双方在更广泛区域的合作。

王浩对华侨城光明公司与光明天安云谷公司的“联姻”表示热烈祝贺,并对两家公司在光明新区大建设、大发展的关键时期进驻到光明来,看好光明、支持光明,和新区一起共谋美好明天表示感谢。王浩希望两家公司从此以后强强联手,互惠互利,共同发展,在发展中利国利民,让光明新区的产业、城市建设、人民群众生活水平都有大的跨越。他表示,新区会和所有有志于为光明新区美好明天做贡献的公司携起手来,为把光明新区建成现代化国际化绿色新城而努力奋斗。

 

来源: 深圳新闻网 编辑: 吴炳然