绿色光明网>光明新闻 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

新区社区专职工作者学习党的十九大精神

发布日期: 2017-11-17 09:49 [绿色光明网]         
        

深圳新闻网11月17日讯 党的十九大召开以来,光明新区通过“线上+线下”、构建横到边纵到底的学习模式,迅速在社区专职工作者队伍中掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。

一方面,充分利用网站、微信群、光明先锋等网络平台,组织社区专职工作者深入学习党的十九大精神实质和丰富内涵,实现线上即时互动学。另一方面,通过开展专题学习、交流互动、分享体会等形式,引导社区专职工作者交流、畅谈学习党的十九大精神所思所想所感所悟,实现线下形式多样学。大家纷纷表示,党的十九大报告中作出我国社会主要矛盾发生变化的重要论断,对社区服务工作和发展提出新的更高要求,要将党的十九大精神转化为社区工作的不竭动力,不忘初心,牢记使命,忠于职守,积极为建设和谐美丽社区贡献力量。

同时,新区还组织社区专职工作者深入社区广泛宣传党的十九大精神,提升群众的政治理论水平,积极帮助群众解决生产生活中的困难和问题。

宝安日报 记者 黄国焕 通讯员 王育平

来源: 宝安日报 编辑: 吴炳然

光明新区官方微信公众号:深圳光明,szgmxq

光明图闻

更多>>
《战狼2》在南非...
世界第一高楼保 ...
俄客机坠毁仅一 ...
百年老街烟台朝 ...
6名大学生把故宫...
航拍神农架“三 ...