绿色光明网>企业资讯 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

不忘初心 奋勇前行 公明商会二十周年庆典举行

发布日期: 2017-11-23 10:28 [绿色光明网]

公明商会历届会长代表共同完成切蛋糕仪式。

深圳新闻网11月23日讯 11月22日,深圳市光明新区公明商会成立二十周年庆典暨2017年会员大会在宝明城大酒店隆重举行。庆典以“历久弥新 跨越未来”为主题,近千名会员嘉宾及社会各界代表出席活动,共同见证和分享公明商会成立二十周年的喜悦。同时,晚会以丰富的美味佳肴、精彩的节目表演、丰厚的大奖感恩回馈大家二十年来的支持与厚爱。

1997年,公明一批热心的企业家,在政府的关心支持下,组织创办了公明商会,成为了全国第一个民主选举的街道级商会,并得到了热心创会会员的大力支持。在政府的大力支持下,尤其是光明新区成立后,在这片年轻热土下蕴含着巨大的商业潜力,公明商会凝聚力不断增强,会员队伍也越来越壮大,多次获得深圳市总商会的“商会工作先进单位”及“全国优秀基层商会”的称号。

历经二十载春秋更替,公明商会不忘初心,奋勇前行。商会始终坚持以“服务会员、团结协作、促进交流、共商发展”为宗旨,为商会会员创造商机促使会员企业跟进时代步伐,充分发挥商会的职能作用,开展许多活动,积极配合政府各项工作,为当地经济繁荣做出贡献。商会不断加强和完善服务工作,倾心为会员企业提供服务;充分发挥商会政企桥梁作用,为企业排忧解难;开创性地实施抱团发展战略,组织会员“走出去”,寻觅商机,拓展空间;积极组织引导会员企业热心参与公益事业,广献爱心,累计捐助资金达数千万元,未来,商会将继续组织会员参与公益事业,回报社会。公明商会将继续以服务为抓手,内重管理和服务,外重沟通与交流,团结联系好会员企业,进一步把服务做实做足,为新区民营经济的发展贡献力量,再创新的辉煌!

宝安日报记者 练洁雯 文/图

来源: 宝安日报 编辑: 李婧