绿色光明网>光明新区新闻 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

光明新区24小时书香亭暨自助图书馆正式启用

发布日期: 2017-12-28 06:58 [绿色光明网]         
        

光明新区24小时自助图书馆。

深圳新闻网12月27日讯(记者 陈圆圆 通讯员 曾嘉豪)12月27日,光明新区24小时书香亭暨自助图书馆启用仪式在光明新区图书馆举行,市文体旅游局、市图书馆、新区文体教育局相关负责人、新区各街道公共事业办等单位50多位嘉宾和读者代表莅临现场。

在启动仪式上,第一批使用书香亭的读者表示,书香亭在光明遍地开花是实实在在的惠民工程,对于市民的阅读和学习创造了良好的环境。随着新区文体教育局相关负责人的一声令下,3台“图书配送车”驶向新区各个社区的自助书香亭,标志着新区51台自助书香亭正式开始为市民服务。

来源: 深圳新闻网 编辑: 陈圆圆

1 2 3 下页

光明新区官方微信公众号:深圳光明,szgmxq