绿色光明网>企业资讯 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

日联科技为20名深大优秀学子发奖学金

发布日期: 2018-01-08 10:59 [绿色光明网]

深圳新闻网1月8日讯 履行社会责任,奖励优秀学子。1月7日,记者从日联科技公司了解到,由该公司设立的第三届深圳大学“刘骏奖学金”近日举办颁奖仪式,20名深大优秀学生分别获得一、二等奖学金。

据了解,为履行企业社会责任,从2015年开始,日联科技和深圳大学光电工程学院合作设立以该公司董事长刘骏为名的“刘骏奖学金”。该奖学金旨在奖励及资助深圳大学光电工程学院品学兼优的硕士生及本科生,激励他们在后续的学业及科研中创造更高的辉煌,起到模范作用,促进周围同学共同进步。

1月4日,2017年度“刘骏奖学金”颁发仪式在深圳大学光电工程学院报告厅举行,20名优秀学生分别获得一、二等奖学金;其中,一等奖5名,每人奖金4000元;二等奖15人,每人奖金2000元。因奖学金设立人刘骏在外地出差,特委托日联科技深圳公司总经理李育林代为颁发。李育林首先向获奖同学转达该公司董事长刘骏的祝贺,同时鼓励学生们在后续学习中百尺竿头更进一步,努力成为国家栋梁之才。同时,他欢迎毕业生到日联科技就业深造。

随后,深圳大学光电工程学院相关负责人代表全体获得奖学金的同学,向日联科技表示感谢。感谢该公司专门设立奖学金,鼓励和支持学生们更好地完成学业。同时,希望获奖同学不骄不躁,继续努力学习,创造优异成绩,为将来回报社会做好准备。

宝安日报 记者 李军涛

来源: 深圳新闻网 编辑: 谢燕丽