绿色光明网>社会治安 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

光明网格员协助警方逮捕一名网逃疑犯

发布日期: 2018-01-09 21:40 [绿色光明网]         
        

深圳新闻网1月9日讯 (记者 谢燕丽 通讯员 游植辉 唐佳明)近日,光明网格员小梁协助公安部门将一名网逃疑犯成功抓捕归案。

1月3日下午,光明网格中心网格员小梁在白花社区某工业园巡查时,突然收到光明刑警大队的短信,要求调查他的网格内一名网逃人员的信息,小梁立即通过采集系统查询,确认嫌疑人在某工业园工厂上班。

次日,小梁与白花网格站多名网格员赶往嫌疑人呷某工作地点,确认了嫌疑人呷某的身份信息和工作、居住地址后,便立即向辖区派出所汇报情况,并在刑警赶往现场途中留守现场待命,等待进一步的指示。十多分钟后刑警队伍赶到现场,顺利将网逃嫌疑人呷某抓获。

 

来源: 深圳新闻网 编辑: 谢燕丽

光明新区官方微信公众号:深圳光明,szgmxq