绿色光明网>光明新闻 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

光明新区“女性健康三十条”公益讲座开讲

发布日期: 2018-01-10 10:21 [绿色光明网]         
        

深圳新闻网1月10日讯 近年来,慢性病高发成为现阶段不容忽视的健康问题。近日,“智慧母亲·健康家庭”之“女性健康30条”社会宣教公益项目讲座在深圳市光明新区举行,旨在从源头抓起,有效减低慢性病患病率,降低慢性病的死亡率。

该讲座由中国妇女发展基金会和中国女医师协会联合主办,深圳市女医师协会、深圳市妇幼保健院等承办,为从根本上逐步实现降低慢性非传染性疾病发病率,提高全民健康水平。讲座中,专家以《健康教育三十条》为题分享了女性如何实现心理健康、生理健康、社会适应力和道德健康等科学知识。

晶报 记者 范劭华 通讯员 范文婷

来源: 晶报 编辑: 吴炳然

光明新区官方微信公众号:深圳光明,szgmxq