绿色光明网>幸福光明 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

光明新区医疗集团学习做到有计划有方案

发布日期: 2018-01-11 10:14 [绿色光明网]

深圳新闻网1月11日讯 党的十九大胜利召开以来,新区医疗集团学习贯彻党的十九大精神做到有计划、有方案、有台账、有体会,着重落实,力求创新。

围绕学习党的十九大精神,新区医疗集团购买发放《党的十九大报告辅导读本》等学习辅导读本,组织医疗集团党员领导干部分期参加“党性教育专题培训班”,学习好的做法和党建工作的先进经验,增强干部红色教育,推动党的十九大精神贯彻到基层党建全过程。各支部结合“三会一课”开展学习,推动学习的常态化制度化,并把学习到的精神带到工作一线。结合医院工作实际,各临床科室通过会前十分钟、早交班前十分钟集中学习十九大精神。积极开展书记送学活动,到光明办事处开展“学习十九大精神”专题讲课。积极组织参加新区卫生计生系统“不忘初心,共筑健康中国梦”主题征文比赛。此外,通过网站、微信公众号等途径加大学习的宣传、传播。

宝安日报 记者 练洁雯

来源: 宝安日报 编辑: 李婧