绿色光明网>光明图闻>滚动图片> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

企业员工参观马田禁毒教育基地

发布日期: 2018-01-11 11:57 [绿色光明网]

企业员工参观马田禁毒教育基地。

深圳新闻网1月11日讯 近日,马山头社区组织企业员工到马田禁毒教育基地参观学习。

马田禁毒教育基地讲解员通过实物展示、图册展览、案例解读等,从禁毒形势、禁毒历史、禁毒认知、打击成果、法律责任等方面展现毒品的特征和危害,帮助企业员工树立认识毒品、防范毒品的思想意识,提高抵御毒品能力,强化“珍爱生命,远离毒品”意识。

参观结束后,企业员工纷纷表示,马田禁毒教育基地设备先进,相关知识介绍全面,令人难忘。本次活动增强了大家对毒品危害的认识,在今后的生活中会时刻保持高度警惕,绝不碰毒,永不涉毒,自觉营造健康、无毒的良好生活环境。

宝安日报 记者 黄国焕 通讯员 辜燕纯 彭灿/文 记者 管强/图

来源: 宝安日报 编辑: 李婧

光明新区官方微信公众号:深圳光明,szgmxq