绿色光明网>街道新闻> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

玉塘交通预联强化年前交通安全宣传活动

发布日期: 2018-01-12 15:25 [绿色光明网]

交通安全宣传员向企业员工讲解交通事故真实案例。

深圳新闻网1月12日讯 (记者 吴炳然 通讯员 谢燕)1月11日,玉塘政法办交通预联组工作人员深入玉律社区喜德盛碳纤科技有限公司,向企业员工宣传交通安全知识。

现场,交通预联组工作人员通过派发“驾乘电动车安全须知”、“关于对违法驾驶电动车行为开展整治的通告”等宣传单张,张贴交通安全宣传海报,让企业员工驾乘电动车安全出门,保障生命安全,为自己、家人、他人创造平安安全的环境。现场摆放了文明交通宣传展板,让企业员工认真阅读发生的交通事故真实案例,提醒企业员工注意平时出行安全。同时,针对超速、超载、酒驾、闯红灯、逆行、不礼让斑马线等突出交通违法行为,工作人员开展集中宣传,为玉塘辖区道路交通安全打下良好的基础。

据悉,此次交通安全宣传活动中工作人员共派发300余份宣传资料、200余份宣传礼品,提高了企业员工遵守交通安全出行的意识,加强交通安全整治工作的力度,提升了玉塘安全指数。

来源: 深圳新闻网 编辑: 吴炳然