绿色光明网>街道新闻 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

玉塘办事处禁毒宣传到企业 冬日好礼派不停

发布日期: 2018-01-12 16:19 [绿色光明网]

企业员工积极参与到禁毒宣传活动中

深圳新闻网1月12日讯 (记者 吴炳然 通讯员 张建凤)1月11日中午,玉塘温馨禁毒社工在光明新区禁毒办与玉塘政法办的大力支持下,于玉塘玉律社区喜德盛碳纤科技有限公司开展禁毒宣传进企业活动,提醒企业员工警惕毒品,远离毒品。

记者现场看到,宣传活动摆设仿真毒品和发放禁毒宣传资料,向企业员工派发禁毒宣传小礼品,并现场讲解常见毒品的种类、危害、以及毒品的社会危害性。禁毒社工对禁毒宣传资料里面的内容和员工碰到的困惑加以解释说明,并展示生活中的真实吸毒案例,让企业员工懂得远离毒品,珍爱生命。

负责人员表示,禁毒宣传气氛活跃,员工都说坚决不参与碰触毒品,为创建无毒企业、和谐玉塘社区尽力尽责。禁毒宣传进企业,营造了全民禁毒的良好氛围,更好地预防了企业员工被毒品侵袭现象的发生。

来源: 深圳新闻网 编辑: 吴炳然