绿色光明网>光明教育> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

爱华小学问鼎首届青少年高尔夫球赛

发布日期: 2018-01-30 11:10 [绿色光明网]

深圳新闻网1月30日讯 近日,由光明新区文体教育局、深圳大学高尔夫学院联合主办,深圳市高睿世体育文化公司承办的“晟华杯”青少年高尔夫球赛“2018春季赛”顺利举行。经角逐,爱华小学荣获团体冠军,长圳学校荣获团体亚军。

这次赛事是新区首次举办的青少年高尔夫球赛事。辖区光明中学、长圳学校、爱华小学和其他两个高尔夫球俱乐部的30多名选手参加这次球赛。比赛根据青少年特点设立高尔夫综合技能比赛和18洞比杆赛两项。最终,高维骏、李清路、林思婷三位选手获综合技能全明星冠军、亚军和季军。

18洞比杆赛以18洞击球进洞总杆数决定胜负。林婷玉、陈韵怡、林思婷三位选手分别获得个人女子组冠军、亚军和季军;郑凯元、郑熙权、罗家富获个人男子组冠军、亚军和季军。根据各队员的积分,爱华小学收获这次赛事的团体冠军,长圳学校荣获团体亚军,最具潜力奖则被光明中学收入囊中。

宝安日报 记者 龙冠斌 通讯员 温淞胜

来源: 宝安日报 编辑: 谢燕丽

光明新区官方微信公众号:深圳光明,szgmxq