绿色光明网>企业资讯> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

弘扬烙画艺术发展有限公司被评为“爱心企业”

发布日期: 2018-02-01 11:49 [绿色光明网]

深圳新闻网2月1日讯 1月29日下午,光明新区弘扬烙画艺术发展有限公司在由龙华区委区政府主办,龙华区委组织部、区委宣传部(文化体育局)等部门联合开展“温暖龙华 有你有我”2018年龙华区迎新慈善游园会活动中获评“爱心企业”。

慈善游园会在龙华文化广场举行。下午2点,传递爱心的慈善公益集市正式开始。公益集市共提供了50多个义卖摊位。叫卖声此起彼伏,摊位前的行人络绎不绝。活动主办方对包括光明新区弘扬烙画艺术发展有限公司在内的2017年参与西藏察隅雪灾援助、四川九寨沟地震、新疆喀什地震救援、广西对口扶贫的爱心企业、个人及社会组织进行了表彰。

据了解,弘扬烙画艺术发展有限公司在光明新区建立了烙画基地,创办市烙画艺术协会。记者了解到,2017年弘扬烙画艺术发展有限公司积极努力参与慈善、践行公益,希望通过行动带动更多的人关注和帮助特殊群体,传播公益精神,让温暖与爱在新的一年里继续传递.

宝安日报 记者 陈玲玲 通讯员 张守福

来源: 宝安日报 编辑: 谢燕丽