绿色光明网>绿色新城> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

光明新区环保水务局召开民主生活会前征求意见会

发布日期: 2018-02-07 23:02 [绿色光明网]

深圳新闻网2月7日讯(记者 陈圆圆 通讯员 张云云)2月7日,光明新区环保水务局召开民主生活会前征求意见座谈会,面对面听取党员干部、党外代表对局领导班子及其成员的意见和建议。该局党支部书记主持会议,全体党员干部及2名党外代表参加会议。

首先传达学习了新区关于召开民主生活会的有关精神,请与会代表着重从思想、组织、作风、纪律等方面,对局领导班子及其成员在“两学一做”、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、理想信念方面、政治纪律和政治规矩方面、作风方面、担当作为方面、组织生活方面、落实全面从严治党责任方面等查摆问题、提出意见和建议,对该局2017年度工作提出意见和建议。

“不谈成绩,多讲问题,特别是生活工作中的问题和意见建议。”该局党支部书记对参会人员强调。在随后的征求意见环节,大家敞开心扉、踊跃发言,结合各自的工作实际谈思考、谈看法、谈体会,围绕理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面,向该局领导班子及其成员提出了许多具有针对性和建设性的意见建议。

大家认为,局领导班子重视理论学习,抓党风廉政建设力度大,执行八项规定严格,团结带领全局干部群众开拓创新,环水事业开创新局。同时,对局领导班子及其成员提出若干条中肯的意见和建议,比如提出局领导班子及其成员应加强环水文化建设和活动组织,增强干部凝聚力和归属感;应加大干部教育培训力度,创新培训形式和渠道等等。

该局党支部书记指出,局领导班子及其成员将认真吸纳同志们的意见和建议,更好的查找问题、开展批评与自我批评、抓好整改落实,高质量地开好局领导班子民主生活会。希望党员干部一如既往地为领导班子及其成员、为环水工作建言献策,齐心协力推进环水事业向更高目标迈进。

来源: 深圳新闻网 编辑: 陈圆圆