绿色光明网>企业资讯> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

节后工作首日 光明建发集团召开“收心会”

发布日期: 2018-02-22 22:01 [绿色光明网]

深圳新闻网2月22日讯(记者 陈圆圆 通讯员 邹玮)2月22日,春节后上班第一天,光明建发集团立足对全年工作早动员、早部署、早落实,召开集团班子成员、下属企业主要负责人节后“收心会”,全面传达了深圳市委、新区党工委会议有关精神,强调抓好党的政治建设这一“铸魂工程”,全面彻底肃清万庆良、李嘉等人的流毒影响,引导所有干部职工收心归位,以崭新的精神面貌投入新年工作,开启2018年新篇章。

会议传达了市委常委会(扩大)会议、新区会议有关精神:“今年的春节安全工作是做得最好的一次,警情大幅下降,安全生产无重大意外和事故,突发预警预案完善到位,新区道路绿化、灯光装扮给春节添色不少,群众反映良好,新区群众过了一个安定祥和的新年,做到了确保大局稳定、确保社会平安、确保干部廉洁。”

会议强调,要驰而不息正风肃纪,严明政治纪律和政治规矩,抓好党的政治建设这一“铸魂工程”,要坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻执行市委市政府、新区管委会的工作要求。

会议要求:一是要求全体干部职工要迅速收假收心,到岗到位,以崭新的精神面貌投入新年工作;二是要求扎实开展2018年各项重点工作,克服节后“懒、涣、散”的现象,做到工作“早、快、实”;三是要求干部转变作风,努力打造一支高素质高执行力的干部队伍,要与新区管委会保持高度一致;四是要求集团全员3月份继续扎实做好安全生产、突发应急处置等各项工作。

会上,集团办公室、安全生产部门还通报了春节期间值班值守、安全巡查情况。

来源: 深圳新闻网 编辑: 陈圆圆