绿色光明网>企业资讯> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

光明建发集团为“花漾女神”献花

发布日期: 2018-03-09 11:01 [绿色光明网]

深圳新闻网3月9日讯 3月7日、8日,光明建发集团组织开展以“最美女神”为主题的系列活动。

7日下午,光明建发集团本部及下属公司40名女性职工代表欢聚一堂,开展以“争创企业新时代女性”为主题的座谈会和“艺术插花”沙龙活动。女职工代表就如何更好地开展妇女工作积极献计献策。

8日上午,光明建发集团男同胞们分别为活跃在各岗位战线上的女性同胞送上鲜花,开展“花漾女神”献花活动。邀请光明新区医疗集团中心院区妇科主任医师李琪,为女性职工开展“最美女神修炼”健康知识讲座。医生用生动的案例和专业的临床经验,传授“两癌预防与防控”相关知识,传达健康理念。

宝安日报 记者 陈玲玲 通讯员 邹玮

来源: 宝安日报 编辑: 谢燕丽