绿色光明网>街道新闻> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

玉塘田寮社区妇女儿童齐玩趣味运动会

发布日期: 2018-03-13 10:38 [绿色光明网]

深圳新闻网3月13日讯 3月10日下午,玉塘办事处田寮社区工作站在田寮小学操场举办“温暖一家 和谐社区”趣味运动会,吸引了大量社区居民参与,大家畅玩游戏,享受游戏带来的快乐,还能领取积分换大奖。

随着活动正式开始,不少妈妈带着小孩红红火火地来到游戏摊位处排队,准备一展身手。“二人三足”的游戏摊位最是热闹,“好同学组合”、“母女组合”、“好姐妹组合”站成一排,协同合作争夺第一名。

“一分钟夹30颗玻珠就能赢取印花!”夹玻珠摊位的掌门人陈宝燕向参加的小朋友讲解游戏规则。别看他们年纪小,但筷子功了得,一眨眼就完成了“指定动作”。当天的趣味运动会共吸引了五百余名妇女儿童踊跃参加,大家畅玩了猜灯谜、乒乓接力、无敌风火轮、袋鼠跳等十多个游戏摊位,感觉很是过瘾,现场充满了欢声笑语。

不仅有得玩,主办方还提供了许多奖品。参与到游戏中即可领取相应积分,在活动结束后,大家纷纷在兑换处换取奖品,不少居民提着大包小包的奖品,怀着快乐的心情满载而归。

宝安日报 记者 龙冠斌 通讯员 李洪翠

来源: 宝安日报 编辑: 谢燕丽