绿色光明网>街道新闻> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

马田办事处总结表彰春运工作志愿者

发布日期: 2018-03-13 22:51 [绿色光明网]

深圳新闻网3月13日讯(记者 陈圆圆 通讯员 郭实华)近日,马田办事处在公明汽车站举行2018年“U爱暖冬”春运志愿者服务总结表彰大会,联合新区公安公交义工分部对辖区公明汽车站30名优秀春运义工代表进行表彰。

公明汽车站是新区唯一的长途客运站,也是新区广大来深建设者返乡的重要发送车站,春运期间累计共发车余7000班次80000余人次。马田办事处积极履行属地责任,协助新区交通部门共同春运期间公明汽车站解决人流量大、管理运营压力大的难题,春运期间共联合组织420人次义工参与汽车站义工服务工作,在候车大厅秩序引导、旅客出行服务、安全工作保障等方面发挥了重要作用,确保春运期间公明汽车站未出现旅客滞留,辖区春运态势平稳、安全、有序,广大义工的热情服务为返乡旅客送去了温暖和支持,传递了光明新区对外来务工人员的关爱。

来源: 深圳新闻网 编辑: 陈圆圆