绿色光明网>光明资讯>政府公告> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

坐标光明·来深青工业余定向赛开始报名

发布日期: 2018-05-03 20:35 [绿色光明网]

根据中共深圳市委宣传部、深圳市文体旅游局《关于举办深圳市第十四届来深青工文体节的通知》(深文体旅[2018] 81号),定于5月19日(星期六)在光明新区群众体育中心举办深圳市第十四届来深青工文体节业余定向赛

主办单位:深圳市第十四届来深青工文体节组委会

承办单位:深圳市光明新区文体教育局

协办单位:深圳市麒翔生命科技有限公司

   深圳市光明新区体育中心

   深圳市光明新区社会体育指导员协会

一、比赛时间及地点

(一)比赛时间:2018年5月19日(星期六)

(二)比赛地点:深圳市光明新区群众体育中心

(三)集合地点:深圳市光明新区群众体育中心

二、竞赛组别

来深青工男子组(ML),来深青工女子组(WL)

三、参加办法

(一)每单位可报领队、教练各1人,男女运动员每组各报4人,共10人。

(二)运动员报名后一经确认不得更换。

(三)一个单位如参赛人数多,可多组队参赛。

四、竞赛资格

(一)来深青工组的参赛运动员必须是来深务工人员,持有居住证或社保卡报名,如无上述证件可根据用工单位开具的用工证明同身份证报名;其他人员只能报推广活动组别。

(二)来深青工组的参赛运动员必须是业余选手,现役、退役专业运动员或曾在省级、国家级锦标赛获前八名选手不得参赛。

(三)来深青工组的参赛运动员必须年满18岁-50岁(2001年1月1日以前出生至1968年12月31日后出生)。

(四)参赛运动员必须身体健康,无重大疾病者。

五、报名时间与方式

(一)报名截止日期:5月11日(星期五)下午17:00。

(二)报名链接:http://www.sgassi.org/ArticleContent/ActivityCenterDetails?Event_Id=12

(二)来深青工组企业或社会组织机构需填写统一报名表后盖章,个人报名填写报名表,报到时交竞赛组留存。

(三)赛事咨询:陶武松 ,电话:13826584386。

六、报到

(一)各参赛队必须参加联席会议(时间另行通知),不出席的队伍不得就会议上公告的竞赛规则等事项提出申诉。

(二)除比赛当天外,组委会不再为选手提供热身赛机会,建议各参赛队伍自行熟悉竞赛要求。

(三)各参赛选手在正式比赛中的出发批次与时间在联席会议上公告,参赛选手必须在比赛前30分钟在指定地点检录。未检录者按自动弃权处理。

七、录取名次及奖励

(一)来深青工各组别录取前8名给予奖励。第一名奖金1000元,第二名奖金800元,第三名奖金600元,第四至八名奖金300元。

(二)破记录奖:凡打破竞赛历史记录者,给予奖励。(奖励方案另行公告)(三)参与运动员完赛包。

(四)优秀组织奖若干。

(五)其他组别奖励另行公告。

八、有关事宜

(一)报名后请注意查收赛事补充通知。

(二)参赛者赛前需要自行购买保险,并签署《自愿参赛责任书》上交竞赛组。

(三)如遇特殊天气赛事需改期的,另行通知。

(四)赛事组委会拥有最终解释权,未尽事宜,另行通知。

九、附件下载(点击可下载)

来源: 深圳新闻网 编辑: 吴炳然