绿色光明网> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

凤凰办事处青年“麦霸”争夺歌王

发布日期: 2018-05-07 16:47 [绿色光明网]

深圳新闻网5月7日讯(记者 谢燕丽 通讯员 余巍巍 余勇 金文佳)5月4日,凤凰党工委、办事处举办的“凤凰声音”歌王争霸赛总决赛在邦凯新能源股份有限公司举行。来自光明新区实验学校青年音乐男教师陈泰然一路“过关斩将”,最终摘得桂冠,得润电子股份有限公司、华星光电公司两名男女青工分获亚季军。

据了解,此次活动分海选、初赛、决赛三个阶段进行,自4月16日海选到5月4日决赛,历时20天。

5月4日当晚,总决赛现场吸引了近600名观众到场观看。现场掌声雷动、氛围高涨,参赛歌手个个尽展绝技、斗志昂扬,光明新区实验学校教师陈泰然演唱的歌曲《跟你走》,将比赛气氛推向了高潮。最后,15名选手和现场嘉宾合唱了《我的未来不是梦》,激励辖区广大青年扎根凤凰、奋发图强,早日实现自己人生的美好梦想。经评委现场评选,陈泰然和深圳市得润电子股份有限公司、华星光电公司两名男女青工分获冠亚季军,现场同时颁发了优秀奖、最具台风奖和最具人气奖。

凤凰党工委主要负责人表示,青年是凤凰的未来,凤凰的发展离不开年轻人的付出。凤凰党工委、办事处将以教育青年、服务青年、关爱青年为己任,开展内容丰富多彩、形式多种多样的文娱活动,陶冶青年情操,团结和激励青年凝心聚力,助力“五彩凤凰”腾飞。

来源: 深圳新闻网 编辑: 谢燕丽

光明新区官方微信公众号:深圳光明,szgmxq