绿色光明网> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

努力为“五彩凤凰”腾飞 贡献青春力量

发布日期: 2018-05-07 16:54 [绿色光明网]

深圳新闻网5月7日讯(记者 谢燕丽 通讯员 余巍巍 李念芹 马金玉)5月4日上午,凤凰党工委、办事处召开“建设五彩凤凰,贡献青春力量”青年干部主题座谈会,进一步加强青年干部队伍建设。来自凤凰办事处各部门单位、各社区的15名青年干部代表参加了会议。

座谈会上,来自凤凰办事处各部门单位、各社区的15名青年干部代表,紧紧围绕“建设‘五彩凤凰’、贡献青春力量”主题,就如何传承“五四”精神,结合自己的工作、生活和学习等情况进行畅谈和交流。并就丰富学习内容、创新学习形式、拓展学习载体、健全学习机制、提升学习实效等,提出了很多具有针对性和可操作性的意见和建议。

凤凰党工委书记对青年干部过去一年在土地整备、绩效考核、党政信息写作、党建等办事处重点、难点工作中的努力和贡献给予了充分肯定,并代表凤凰党工委、办事处向广大青年干部送上了节日的问候。随后就如何立足本职,扎实工作,成长成才,分享了自己的工作心得,对凤凰办事处全体青年提出了期望。她希望年轻人要爱岗敬业,做“红坳精神”的传承者;要知行合一,做凤凰腾飞的建设者;要提升素质,做青年中的佼佼者。同时,勉励全体青年干部要以归零的心态,怀着“功成必定有我”的担当,在新的一年中提升自己的工作能力和业务素质,努力为新区“四城两区”建设和“五彩凤凰”腾飞贡献青春力量。

来源: 深圳新闻网 编辑: 谢燕丽

光明新区官方微信公众号:深圳光明,szgmxq