当前位置: 绿色光明网 > 光明教育 > 

光明教育

新区光明小学跳绳队夺全国大赛6金牌

来源:宝安日报发布时间:2018-06-13

深圳新闻网6月13日讯 记者近日从光明新区文体教育局获悉,在刚刚结束的2017-2018全国跳绳联赛·亳州站暨2019年跳绳世界杯赛选拔赛中,光明小学的11位参赛运动员共夺得6块金牌、10块银牌和5块铜牌。

此次联赛,共有来自安徽、北京、广东等全国12个省(市)的55支队伍,共计864名运动员参赛。光明小学的11位参赛运动员分别参加了30秒单摇跳等项目。运动场上,高手云集,光明小学健儿沉着应对,彩绳飞舞,身姿矫健,花样百出,让在场人员目不暇接,惊叹连连。

经过激烈角逐,光明小学健儿取得了优异成绩——共夺得6块金牌、10块银牌和5块铜牌!其中,该校二(1)班陈奕轩同学荣获30秒间隔交叉跳金牌,四(7)班古燕萍、许彬夏同学夺得30秒一带一金牌,五(6)班范宇彬同学获得个人花样跳金牌,六(3)班黄少源荣同学获30秒间隔交叉跳金牌。龙峰老师荣获成人组30秒间隔交叉金牌,但松老师荣获“全国跳绳优秀教练员”称号。

宝安日报 记者 龙冠斌 通讯员 董波