绿色光明网> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

玉塘红星社区党员秀风采 球场角逐洒热汗

发布日期: 2018-08-28 15:11 [绿色光明网]

球员们在场上进行激烈的角逐。

深圳新闻网8月28日讯“突破上篮,好球!”近晚,红星社区文化广场人头攒动,一场篮球赛激情上演,双方队员你来我往一展球技。这场比赛也意味着该社区“以篮球之名,展红星风采”党员系列文体活动正式开幕。

据悉,“以篮球之名,展红星风采”党员系列文体活动由玉塘党工委、办事处主办,红星社区党委、社区工作站承办。早在比赛开始前,工作人员就已到达红星社区文化广场,耐心等待参赛队员到来。他们提前做好了后勤保障。随着一声哨响,比赛正式开始。双方队员都迅速进入了状态,你争我夺、你攻我守,好不热闹。场上巧妙的传球、转身、投篮,赢得了阵阵喝彩。

整场比赛持续了将近一个半小时,队员们以高昂的斗志和饱满的激情,展现出了很强的竞争力。据悉,这次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以促进党员之间的合作交流、加强内部团结为出发点,重在参与,不仅增进了党员之间的友谊,而且还锻炼了身体。

“跟大家一起参加比赛,让我们更加了解彼此,增强了团队合作意识,提高了我们的凝聚力。”一位参赛队员说。

宝安日报 记者 龙冠斌 通讯员 田丽綋/文 通讯员 庞慧燕/图 

来源: 宝安日报 编辑: 谢燕丽

光明新区官方微信公众号:深圳光明,szgmxq