绿色光明网>光明教育> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

光明高级中学夺“深圳合唱展演”银奖

发布日期: 2018-09-29 11:44 [绿色光明网]

深圳新闻网9月29日讯 记者昨天从光明区文体教育局获悉,在刚刚结束的第五届深圳合唱展演中,光高学生合唱团以9.539分的好成绩,一举获得第五届深圳合唱展演中小学组银奖。这也是该校学生合唱团第四次获市级以上合唱大奖。

据介绍,光高合唱团在今年5月举行的光明区中小学艺术展演活动中荣获一等奖,被推送参加本次比赛。本次共有42名学生参赛,由该校艺术中心主任余晶晶统筹组织,于源柱老师担任指挥,高二(24)班王欣同学担任钢琴伴奏。最后光高合唱团以9.539分的好成绩,荣获中小学组银奖。此次比赛光高学生在仅排练了5次的情况下,战胜很多其他区(新区)的强队实属不易,体现了光高学生良好的团队精神和专业水平。

宝安日报 记者 龙冠斌 通讯员 刘小飞

来源: 宝安日报 编辑: 谢燕丽

光明新区官方微信公众号:深圳光明,szgmxq