绿色光明网>系列报道> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

新羌社区团委学习贯彻区一届一次党代会精神

发布日期: 2018-10-10 10:33 [绿色光明网]

深圳新闻网10月10日讯 10月8日下午,新羌社区团委在社区党群服务中心召开专题会议,学习贯彻光明区一届一次党代会精神。社区共青团员和青年代表参加会议。

会议传达学习贯彻光明区一届一次党代会精神。会上,新羌社区团委书记详细讲解区一届一次党代会报告,并带领全体成员,一同回顾光明新区成立以来的改革和发展经验,并明确光明设立行政区后的整体发展思路和方向。会议还传达学习团市委六届四次全会精神。

共青团员纷纷表示,要认真学习贯彻区一届一次党代会精神的实质,把学习成果转化成新的工作思路,应用到具体工作当中,并当好青年群众的宣讲者,通过“线上+线下”学习宣传,带动辖区青年学习贯彻党代会精神,引导辖区青年把思想和行动统一到全区决策和部署上来,为光明加快建设“四城两区”、打造世界一流科学城和深圳北部中心贡献青春力量。

宝安日报 记者 郑宽 通讯员 欧阳州武 廖志强 

来源: 宝安日报 编辑: 谢燕丽

光明新区官方微信公众号:深圳光明,szgmxq