绿色光明网>企业资讯> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

生物医药大咖光明“论剑”探讨行业发展

发布日期: 2018-10-11 11:10 [绿色光明网]

深圳新闻网10月11日讯 畅想未来,精英汇聚。10月10日下午,作为2018全国双创周暨第四届深圳国际创客周光明区分会场的重要活动之一,2018国际生物医药创新创制与产业金融峰会在光明区华强创意公园展示中心举行。会上,多位生物医药大咖在光明“论剑”,探讨行业发展。

首先,中国科学院上海生物化学研究所博士、千人计划国家特聘专家周国瑛教授发表“肿瘤免疫治疗的溶瘤病毒创新药物研发”主题报告。优锐医药科技CEO Mark Gavin Lotter围绕“下一代主动免疫检查点控制免疫治疗”演讲,中山大学深圳研究院执行院长杨艾琳分享“打造粤港澳大湾区生物科技月金融生态链”的观点。

论坛上,深圳大学药学院副院长、特聘教授程永现,中山大学深圳研究院创新发展部部长姜少平,卫光生物公司董事长王锦才,因诺转化医学研究院执行院长王明军等国内外知名专家共同探讨生物医药相关产业发展存在的挑战和机遇。

宝安日报 记者 李军涛 通讯员 郭良

来源: 宝安日报 编辑: 谢燕丽