绿色光明网>街道新闻> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

石家团委传达学习共青团市委六届四次全会精神

发布日期: 2018-10-11 18:01 [绿色光明网]

深圳新闻网10月11日讯(记者  吴炳然 通讯员 李少典 沈金华)10月10日下午,马田石家社区团委组织社区团员青年,共同学习贯彻光明区一届一次党代会精神和共青团深圳市委员会六届四次全会精神。

会议要求,要提高思想站位。社区青年和共青团工作要贯彻落实区一届一次党代会精神和共青团深圳市委员会六届四次全会精神。充分发挥助手和后备军力量。牢牢把握当好新时代党的的职责和使命,切实加强对青年的政治引领作用,组织动员社区广大青年奋勇建功,扎实做好联系服务青年工作。要加强党的领导,扎实推进改革攻坚和从严治团,把共青团改革向纵深推进,把从严治团落到实处。

会议强调,团员青年要认真学习会议精神,结合自身工作岗位,把学习到的理论运用到实际工作中去,更要发挥团员青年的优势,勇当尖兵,号召更多的青年力量投身到新光明的建设中,为全力加快建设“四城两区”,打造世界一流科学城和深圳北部中心贡献青春力量。

来源: 深圳新闻网 编辑: 李婧