绿色光明网>幸福光明> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

全市150名网球爱好者决战“新体杯”

发布日期: 2018-11-06 15:38 [绿色光明网]

深圳新闻网11月6日讯 11月3日,2018年光明区第四届“新体杯”网球赛在光明区群众体育中心室外网球场举行,共有来自深圳各区的150名大小球员参加,经过两日的精彩角逐,圆满落下帷幕。

记者了解到,该赛事设团体赛和短网组单项赛两个项目,其中团体赛在11月3日举行。去年的八强之一,备受关注的深圳海顺达网球俱乐部队今年再次参加了“新体杯”团体赛,在最后的决赛中,力战锵锵行者网球队,斩获今年团体赛冠军。光明区参赛队伍公明队,因嘉宾组队员抽筋退赛惜败,止步于半决赛,和同样来自光明区的超越梦想网球队一起并列第三名。

短网比赛分8岁组和9岁组,16个小组同时开打,家长在一旁加油助威。U8岁组冠亚军和U9岁组女单冠亚军均被光明区的青少年网球队的小选手包揽。决赛时,光明选手吕子晗1:2惜败福田选手万东明,获得U9岁组男单亚军。

本次比赛由光明区文体教育局主办、光明区体育中心承办、深圳市博升体育发展有限公司执行。

宝安日报 记者 陈玲玲 通讯员 陈明珠

来源: 宝安日报 编辑: 谢燕丽