绿色光明网>系列报道> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

公明街道持续开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

发布日期: 2018-11-08 11:08 [绿色光明网]

深圳新闻网11月7日讯(记者 李婧 通讯员 杨鹏 陈汉成)近日,公明街道上村社区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,力争使扫黑除恶宣传工作在社区居民中实现全覆盖。

活动采用张贴海报、派发宣传资料、宣传栏、入户走访等形式,使扫黑除恶工作再宣传、再发动、再深入。宣传人员用通俗易懂的语言,介绍了黑恶势力的基本特征、具体表现、12类涉黑涉恶违法犯罪对象以及线索举报办法和途径等相关内容,使社区居民更加深入直观地掌握扫黑除恶专项斗争有关知识,深刻认识到扫黑除恶专项斗争的重大意义,同时鼓励动员社会各界力量参与到扫黑除恶专项斗争中来,积极检举揭发涉黑涉恶线索。

上村社区负责人表示,要持续发挥基层党组织的战斗堡垒作用,扩大扫黑除恶专项斗争的宣传面,不断加大扫黑除恶专项斗争工作的宣传力度,着力营造浓厚的舆论氛围,为清除社会“毒瘤”打下坚实基础,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。


来源: 深圳新闻网 编辑: 陈圆圆

光明新区官方微信公众号:深圳光明,szgmxq