绿色光明网>系列报道> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

马田马山头“扫黑除恶”宣传进企业进商铺

发布日期: 2018-11-08 11:08 [绿色光明网]

深圳新闻网11月7日讯(记者 吴炳然 通讯员 李伟富 吴展仙)近日,马田街道马山头社区进企业、进商铺,宣传“扫黑除恶”知识,并对“扫黑除恶”线索进行摸查,经工作人员详细摸排,截至目前辖区内暂未发现任何涉黑涉恶行为。

当天,马山头社区工作人员深入企业和商铺,对企业主和职工进行走访,广泛收集各类涉黑涉恶的线索。走访过程中,工作人员为商户、职工、群众宣讲“扫黑除恶”专项斗争工作方面的相关知识,并向群众派发了马田扫黑除恶工作领导小组印制的《扫黑除恶专项斗争您知多少》宣传单页300余份,讲解黑恶势力的存在类型和危害、涉黑涉恶的举报方式和相应的奖励办法等。

马山头社区负责人表示,扫黑除恶专项斗争是一项长期性、基础性的重大工作,我们要广泛动员企业和商户参与进来,强力打击一切黑恶势力,进一步保障人民安居乐业,营造安定有序的社区环境。

来源: 深圳新闻网吴 编辑: 李婧

光明新区官方微信公众号:深圳光明,szgmxq