绿色光明网>街道新闻> 新闻周记 | 图闻周记 | 光明人物 | 一周档案 | 老照片的故事 | 口述光明

光明街道全面排查整治道路交通事故隐患

发布日期: 2018-11-08 19:59 [绿色光明网]

深圳新闻网11月8日讯 (记者 谢燕丽 通讯员 黄兴华 巫文昌 苏积权)11月8日上午,光明街道主要负责人带队调研辖区交通事故多发点,全面排查道路占道施工隐患和事故隐患点,并召开道路安全现场会。

调研中,光明街道主要负责人认真听取调研现场的情况介绍,并对交通沿线的安全隐患点进行逐一排查。光明街道主要负责人表示,要持续完善道路硬件设施,最大限度降低客观因素产生的事故率,建立健全交通安全快速反应机制,利用微信工作群“随手拍”等方式迅速解决交通安全隐患,保障居民出行安全,交警中队、团工委等部门在重要路口、施工路段等地增派工作人员,做好交通疏导工作,保障道路通畅,减少道路交通事故的发生。

下一步,光明街道将遵循“突出重点,预防为主,防治结合”的原则,持续开展道路交通安全综合整治及“禁摩限电”源头整治行动,加强道路交通安全宣传,深入开展交通安全隐患排查工作,保障人民群众生命财产安全。




来源: 深圳新闻网 编辑: 陈圆圆